INGREDIENTES
500 gramas de farinha
10 gramas de sal
40 gramas de açúcar
100 gramas de cebolinha
20 gramas de salsinha picada
20 gramas de manjericão
20 gramas de alecrim
75 gramas de óleo ou azeite
1 ovo
25 gramas de fermento biológico fresco
150 gramas de leite
25 gramas de margarina
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma massa com 100 gramas de farinha e 25 gramas de fermento em um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos.
Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos. Após o descanso divida a massa em pedaços de 20 gramas cada, abrir a massa com as mãos no formato de uma baguete.
Colocar em uma bandeja pincele com ovos mexidos e coloque queijo parmesão por cima, deixe descansar por 10 minutos.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Agora é só saborear seu delicioso Pão de Ervas.