BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

BARQUINHAS DE ENDÍVIA COM SALMÃO E BATATA

TEMPO DE PREPARO 1h
Rendimento 30 porções
Grau de Dificuldade
22/02/2016
BARQUINHAS DE ENDÍVIA

Ingredientes:

4 endívias despetaladas 150g de salmão defumado picado 4 batatas médias picadas 1 folha de louro rasgada 3 colheres (sopa) de maionese light 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado 1 colher (sopa) de raiz forte 1 colher (sopa) de suco de limão Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a batata com água e folha de louro, até ficar macia. Escorra, corte em cubinhos e tempere com pimenta e sal. Em um prato fundo, misture a maionese, a raiz forte e o iogurte. Acrescente as batatas e o salmão e tempere com o suco de limão. Preencha as pétalas de endívia com colheradas da salada. Leve para gelar, decore com casca de limão ralada e sirva gelada.
TOPO