BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Bruschetta de salmão defumado

TEMPO DE PREPARO 20 min
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
24/08/2015
Bruschettas with tomato/mozarela and salmon/onion

Ingredientes:

300 g de pão italiano cortado em fatias 300g de salmão defumado e fatiado 1 colher (sopa) de azeite extravirgem 1 punhado de folhas de dill picadas ½ xícara (chá) de maionese 50g de folhas de espinafre 1 colher (chá) de alcaparras 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:

Em uma frigideira antiaderente, coloque as fatias de pão untadas com o azeite e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas. Reserve. Misture a maionese com as folhas de dill e o suco de limão. Monte as bruschettas: distribua o espinafre entre as fatias de pão. Arrume por cima as fatias de salmão e sirva com colheradas da maionese temperada e com as alcaparras.
TOPO