BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Caldo verde

TEMPO DE PREPARO 45min
Rendimento 6 porções
Grau de Dificuldade
12/06/2015
Caldo verde

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola pequena picada 8 batatas sem casca picadas 2 litros de água 1 linguiça portuguesa 10 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras bem finas Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. Junte a batata, a água e a linguiça inteira. Cozinhe até a batata ficar macia. Retire a linguiça e a reserve. Tire também a batata e os temperos, passe-os pelo espremedor e depois pela peneira. Volte à panela com o caldo do cozimento, mexa bem e junte a couve. Tempere com sal e adicione a linguiça cortada em rodelas finas. Cozinhe por 10 minutos com a panela destampada. Sirva imediatamente em pratos fundos.
TOPO