BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Camarões Kabobs Doces e Temperados

TEMPO DE PREPARO 1h 10min
Rendimento 5 porções
Grau de Dificuldade
1/09/2015
Camarões Kabobs

Ingredientes:

¼ xícara de mel 1 colher sopa de pimenta calabresa em molho marinado picada ½ colher de chá de sal 500 gramas de camarão extragrande sem casca e limpo 2 colheres de sopa de folhas de coentro fresco picado

Modo de Preparo:

Em uma vasilha grande, misturar o mel, a pimenta e o sal. Adicionar os camarões e sacudir para cobrir. Cobrir e marinar à temperatura ambiente por 20 minutos ou na geladeira por 1 hora. Preparar a churrasqueira para cozimento direto sobre fogo alto (450° a 550°F [232 a 287°C]). Remover os camarões da vasilha e jogar fora a marinada restante. Colocar os camarões em espetos, três por espeto. Untar as grelhas de cozimento usando uma escova. Grelhar os camarões sobre fogo alto direto com a tampa tão fechada quanto possível até que eles estejam ligeiramente firmes na superfície e opacos no centro, 2 a 4 minutos, virando-os uma vez. Remover da churrasqueira e polvilhar com o coentro. Servir quente. churrasqueirasweber.com.br
TOPO