BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

CARNE COM MOLHO CREMOSO DE OSTRA

TEMPO DE PREPARO 40min
Rendimento 3 porções
Grau de Dificuldade
14/03/2016
CARNE COM MOLHO CREMOSO DE OSTRA

Ingredientes:

PARA A CARNE 450 gramas de alcatra 1 colher (sopa) de molho de soja 2 colheres de (chá) de óleo de gergelim 1 colher (sopa) de vinho de arroz Shaoxing 2 colheres (chá) de farinha de milho 3 colheres (sopa) de óleo vegetal 3 colheres (sopa) de molho de ostra Cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a carne, molho de soja, óleo de gergelim, vinho e a farinha em uma tigela e misture bem. Deixe marinar por 20 minutos. Aqueça uma wok até que esteja bem quente. Adicione o óleo, e quando estiver quente, adicione as fatias de carne e frite por 5-6 minutos ou até que estejam marrom-dourado. Remova as tiras de carne e deixe escorrer em uma peneira sobre uma tigela. Descarte o óleo, limpe a wok e esquente bem em fogo alto. Adicione o molho de ostras e leve para ferver. Retorne as fatias de carne e misture bem com o molho. Coloque a mistura em uma travessa e decore com as cebolinhas. Sirva. Ken Hom
TOPO