BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Crepe de trigo-sarraceno com presunto e queijo

TEMPO DE PREPARO 30 min
Rendimento 6 porções
Grau de Dificuldade
27/04/2015
Crepe de Trigo-sarraceno

Ingredientes:

1 ovo grande 150ml de leite desnatado frio 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal em temperatura ambiente 35g farinha de trigo-sarraceno 35g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo de canola 1 colher de Mostarda de Dijon 6 fatias de presunto magro ou peito de peru cortadas ao meio 115g de gruyère ou outro queijo suíço ralado 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo:

Bata o ovo, o leite, a manteiga ou margarina e as farinhas na batedeira em velocidade rápida por 1 minuto ou até que a massa fi que uniforme. Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora. Aqueça meia colher (chá) de óleo numa frigideira anti-aderente comum ou para crepes em fogo médio. Coloque 3 colheres (sopa) da mistura na panela, inclinando-a e girando-a de forma a cobrir todo o fundo. Cozinhe por 1 minuto ou até que as bordas se desgrudem da panela e a base doure levemente. Vire o crepe e cozinhe por 30 segundos ou até esse lado ficar levemente dourado. Repita todo o procedimento até obter 6 crepes. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte cada crepe com um pouco de mostarda de Dijon. Acrescente 2 fatias de presunto e espalhe um pouco de queijo e pimenta. Dobre as bordas, coloque os crepes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva seu Crepe de Trigo-sarraceno quente e bom apetite! receitasfolha.com.br
TOPO