PRATOS PRINCIPAIS

Curry de Camarão

INGREDIENTES

1 cebola pequena
5cm de gengibre fresco
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de açúcar
¼ de xícara de óleo vegetal
1 pimenta dedo de moça
200ml de leite de coco
500 gramas de camarões grandes (limpos)

 

MODO DE PREPARO

Descascar a cebola e o gengibre e cortar em pedaços grandes. Levar a um processador com o sal, o açúcar e o óleo vegetal. Bater até formar uma pasta. Levar a mistura a uma frigideira quente e refogar até que comece a dourar. Adicionar o masala e a pimenta dedo de moça picada, deixando refogar por mais dois minutos. Cobrir com o leite de coco e deixar engrossar um pouco, até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da frigideira. Adicionar os camarões e cozinhar por cerca de 3 minutos, até ficarem rosados. Servir imediatamente o Curry de Camarão, acompanhado de arroz branco, jasmin ou basmati.

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