BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Filé Mignon de Ervas Finas

TEMPO DE PREPARO 40 min.
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Filé Mignon de Ervas Finas

Ingredientes:

2 pedaços de filé mignon em medalhões 1 copo de água 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo 2 colheres sopa de champignons inteiros 2 colheres de sopa de molho shoyu 1 colher de sopa rasa de ervas finas 1 colher de sopa rasa de creme de leite 1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

Frite o filé na manteiga em fogo brando. Separe em uma travessa. Com o caldo que ficou na frigideira acrescente 200 ml de água. Vá acrescentando a farinha e mexendo, para não empelotar. Coloque os demais ingredientes, os cogumelos, as ervas finas, molho shoyu, e por último, o creme de leite. Devolva o filé no molho pronto por alguns minutos. Servir o Filé Mignon de Ervas Finas com arroz branco ou batata.
TOPO