PRATOS PRINCIPAIS

Fusilli com Linguiça Toscana, Feijões e Cogumelos

INGREDIENTES

500 gramas de fusilli
100 gramas de cogumelo de Paris (cortado em lâminas)
100 gramas de cogumelo Shitake (cortado em lâminas)
50 gramas de cogumelo Porcini ( já hidratados e cortados em pedacinhos )
200 gramas de feijão ( já cozido apenas com sal )
300 gramas de linguiça toscana fresca
200 gramas de molho de tomates e manjericão (receita no final)
100 gramas de molho Rôti (receita no final)
100 ml de vinho branco seco
100 gramas de cebola (bem picada)
100 ml de azeite extra virgem
Um punhado (pequeno) de salsinha picada
Sal e pimenta à gosto

 

MODO DE PREPARO

Levar ao fogo uma panela com aproximadamente 4 litros de água e um punhado de sal.
Enquanto isto, tirar a pele da linguiça e picá-la em pedacinhos.
Levar ao fogo em uma frigideira (grande), a linguiça e o azeite.
Deixar cozinhar por alguns minutos.
Juntar a cebola e os cogumelos laminados e refogar com o vinho branco.
Em seguida, adicionar o feijão e os molhos de tomate e rôti, deixar refogar por mais alguns minutos.
Retirar do fogo e acrescentar a salsinha picada, o sal e a pimenta à gosto.
Assim que a água estiver fervendo, cozinhar a massa até ficar al dente.
Escorrer e colocar na frigideira com o molho, misturando delicadamente.

Um comentário em “Fusilli com Linguiça Toscana, Feijões e Cogumelos

  1. Comprare Cialis Online In Italia [url=http://buycial.com]generic cialis[/url] Prinivil Cytotec Prix Au Maroc What Happened To Alli

  2. Generique Kamagra France [url=http://buysildenaf.com]viagra[/url] Keflex And Colic Levitra Buy Generic

  3. Cialis 20 Mg Comprime [url=http://cialibuy.com]tadalafil cialis from india[/url] Buy Ropropecia Online Ebay Orlistat Cialis Professional Online

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *