BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Jan Hagels (biscoitos holandeses)

TEMPO DE PREPARO 50min
Rendimento 24 biscoitos
Grau de Dificuldade
27/04/2015
Jan Hagels

Ingredientes:

1 xícara (215 g) de manteiga 1 xícara (200 g) de açúcar 1 gema 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 ovo batido com 1 colher (chá) de água 1/2 xícara (60 g) de nozes bem picadas

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 150 ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Bata a manteiga junto com o açúcar. Adicione a gema e bata bem (deve ficar bem cremoso). Acrescente a farinha e a canela. Misture bem a massa. Espalhe a massa nos dois tabuleiros, em quantidades iguais e com espessura fina. Pressione a massa com os dedos, acertando-a no tabuleiro. Em seguida fure-a com um garfo. Passe o ovo batido sobre a massa e cubra- a com as nozes picadas. No forno preaquecido, asse a massa por 30 minutos. Retire-a do forno e imediatamente corte os biscoitos no formato de quadrados ou retângulos. Espere esfriar e tire os biscoitos do tabuleiro. allrecipes.com.br
TOPO