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@spicy_lojas

LASANHA DE BERINJELA

TEMPO DE PREPARO 45min
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
21/12/2015
LASANHA

Ingredientes:

3 berinjelas; 3 dentes de alho, descascados e cortados; Alguns raminhos de tomilho fresco; 1 pimentão vermelho seco e picado; 6 colheres de sopa de azeite extra-virgem; 2 tomates orgânicos picados; 1 maço de manjericão fresco, picado; 150g de queijo Cheddar, ralado; 2 punhados de queijo parmesão, ralado; 6-8 folhas de massa de lasanha; 1 colher (chá) Vinagre balsâmico.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C. Adicione os tomates cortados em uma panela com água fervente por 30 minutos para fazer o molho. Lentamente, frite a berinjela, alho, tomilho e os pimentões no azeite por cerca de 10 minutos, em seguida, adicione o vinagre balsâmico e a maioria das folhas de manjericão. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos até que o molho tenha engrossado. Espalhe uma camada de molho de berinjela em um prato grande e raso. Polvilhe Cheddar e um punhado de queijo parmesão, em seguida, espalhar sobre uma camada de folhas de lasanha. Repita uma ou duas vezes mais, até que o prato esteja cheio. Termine com uma pitada de queijo parmesão definitiva, uma dispersão das folhas de manjericão e um fio de azeite. Coloque no forno por 25 a 30 minutos.
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