INGREDIENTES
1 (450g) de brócolis
12 onças (350g) finas macarrão de arroz secos
1 1/2 colheres de sopa de óleo, de preferência de amendoim
2 colheres de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de cebolinha, picadas grosseiramente
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de molho de ostra
1 colher de sopa de molho de soja escuro
2 colheres de chá de óleo de gergelim
MODO DE PREPARO
Encha uma panela grande com água, adicione o sal e deixe ferver. Separe as cabeças de brócolis em floretes pequenos, e descasque e corte das hastes. Blanch os pedaços de brócolis em água fervente durante 4 minutos. Coloque o macarrão de arroz em uma grande tigela refratária. Escorra a água quente do brócolis escaldados para o macarrão de arroz e coloque os pedaços de brócolis em água fria. Escorra o brócolis completamente. Deixe o macarrão ficar na água quente por 2 minutos, depois escorra.
Aqueça uma wok ou frigideira grande até que esteja quente, em seguida, adicione as cebolas óleo, alho, e primavera. Frite por 20 segundos. Acrescente o macarrão de arroz escorrido e brócolis e continuar a refogue por 1 minuto. Em seguida, adicione a água, o molho de ostra, molho de soja escuro, e óleo de gergelim e cozinhe por 2 minutos.
Vire a mistura em travessa e sirva seu delicioso Macarrão de Arroz com Brócolis em seguida.
Dica: Esta receita pode ser facilmente dobrado para uma multidão maior. Se você gostaria picante, adicione 2 colheres de chá de molho de pimenta feijão com o molho de ostra.