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@spicy_lojas

Manjar Turco da Feiticeira Branca

TEMPO DE PREPARO 7 horas
Rendimento 11 porções
Grau de Dificuldade
27/07/2015
Turkish delight served on white satin with rose and cup of coffee

Ingredientes:

Massa 250ml de água 25g de gelatina incolor sem sabor 400g de açúcar 1 quarto de colher (chá) de ácido cítrico 1 quarto de colher (chá) de essência de baunilha 2 colheres (chá) de água de rosas Corante alimentício (opcional) 50g de açúcar de confeiteiro 25g de maisena

Modo de Preparo:

Massa Numa panela, dissolva a gelatina na água e espere hidratar. Junte o açúcar e o ácido cítrico e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver completamente. Aumente o fogo e deixe ferver por 20 minutos sem mexer. Tire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Junte a essência de baunilha, a água de rosas e o corante, se for usar. Despeje numa fôrma molhada e deixe descoberta, em local fresco, por 5 horas. Desenforme o manjar turco e corte em quadrados. Misture a maisena e o açúcar de confeiteiro e peneire-os . Passe os quadrados de doce nessa mistura, de todos os lados. Complementos Pegue a massa, e divida-a em varias partes. Amasse os pedaços da massa, abra-as, coloque o recheio no meio de cada pedaço.Feche-os,(Nenhuma parte do recheio pode estar aparecendo) jogue os manjares turcos em Açúcar Cristal e em Coco.Deixe numa geladeira por 1 hora. Pode Servir.
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