BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Massa Doce

TEMPO DE PREPARO 40 min.
Rendimento 6 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Massa Doce

Ingredientes:

500 gramas de farinha de trigo 40 gramas de fermento biológico 100 gramas de margarina 100 gramas de açúcar 3 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar baunilhado 100 ml de água 100 ml de leite

Modo de Preparo:

Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe descansar 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa. Espere o crescimento durante 10 a 20 minutos. Após o descanso faça os modelos recheando a seu gosto, pincele com ovos mexidos e espere novamente o crescimento dos modelos desejados até dobrar de volume. Após o crescimento leve para o forno pré aquecido a 200ºC. Está pronta sua Massa Doce.
TOPO