BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Massa Salgada

TEMPO DE PREPARO 40 min.
Rendimento 8 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Massa Salgada

Ingredientes:

500 gramas de farinha de trigo 40 gramas de fermento biológico 10 gramas de gordura vegetal 10 gramas de açúcar 10 gramas de sal + ou – 1 copo de água.

Modo de Preparo:

Adicione os ingredientes em uma batedeira com o batedor gancho, bata a massa adicionando a água aos poucos, até a massa alisar e ficar firme. Tire a massa da batedeira e deixe descansar +/- 20 minutos sobre a superfície enfarinhada coberta com um pano. Após o descanso faça os modelos desejados, coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume. Leve para assar em um forno com temperatura de 200ºC por 30 minutos. Está pronta sua Massa Salgada.
TOPO