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MOUSSE DE CHOCOLATE

TEMPO DE PREPARO 1h
Rendimento 1 porção
Grau de Dificuldade
7/12/2015
MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

2 caixas de creme de leite 1/2 caixa de leite condensado 4 colheres ( sopa ) de cacau 1 pacote de gelatina incolor 1 colher e meia ( sopa ) de manteiga sem sal 1 pacote de biscoito de chocolate recheados 1 saco de minhoquinhas de goma

Modo de Preparo:

Em uma vasilha coloque o creme de leite e o leite condensado. Junte as quatro colheres (sopa) de cacau e logo após a manteiga amolecida. Num vasilhame dissolve a gelatina incolor com 5 colheres (sopa) de água e aquece levemente em banho-maria. Acrescente a gelatina já dissolvida na vasilha dos ingredientes já misturados. Mistura bem e coloque o mousse já pronto nos potinhos. Deixe os potinhos na geladeira em torno de 3 e 4 horas. Depois de pronto acrescente as bolachas bem quebrada que representará a terra, o caule das flores embrulhe num pouco de papel alumínio e coloque no meio do mousse e do lado espalhe as minhocas de goma. Chef Heaven Delhaye
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