INGREDIENTES
300g Arroz agulhinha ou parbolizado
200g de Filé de Frango em cubos médios
150g de Anéis de Lula
200g de Mexilhão limpo
100g de Camarão limpo
1 Cebola em cubos pequenos
1 Pimentão vermelho em cubos pequenos
150g de Ervilhas frescas
1L de Caldo de legumes
3g de Açafrão
2g de Páprica
Azeite
Sal
MODO DE PREPARO
Tempere o frango, a lula e os camarões com sal e pimenta. Esquente a paellera com azeite e grelhe o frango. Reserve e repita o procedimento com a lula, os camarões e o mexilhão.
Refogue a cebola, o pimentão e as ervilhas. Acrescente o açafrão, a páprica e as guarnições já grelhadas reservadas.
Junte o caldo e em seguida o arroz.
Misture bem, acerte o sal e deixe cozinhar até o caldo secar.
Finalize decorando com camarões, mexilhões e tirar de pimentão.