INGREDIENTES
MASSA
500 gramas de farinha de trigo
4 gemas
25 gramas de fermento biológico fresco
50 gramas de margarina
30 gramas de leite em pó
20 gramas de açúcar
7 gramas de sal
10 gramas de salsinha
10 gramas de cebola
1 pitada de baunilha
200 gramas de água gelada
350 gramas de bacalhau desfiado.
MODO DE PREPARO
Fazer uma massa com fermento, 100 gramas de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos.
Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Coloque a farinha e bata a massa adicionando a água aos poucos.
A massa deve ficar mole, porém consistente e elástica.
Deixe descansar por 10 minutos e acrescente o recheio desejado.
Passar óleo na mesa e despejar a massa, divida a massa, boleie e coloque na forma.
Deixe crescer entre 60 a 120 min. até dobrar o volume e leve para assar no forno a 190º graus de 40 a 50 minutos.
Agora está pronta sua Receita de Panetone Salgado.