LANCHES

Pão de Linguiça Toscana com Espuma de Limão

INGREDIENTES

Linguiça Toscana (1 unidade para cada meio pão francês)
Pão Francês
100ml de Creme de Leite
1 colher de sopa de Cebolinha desitratada
1 colher de sopa de Alho, Cebola e Salsa desidratados
Queijo Parmesão à gusto
2 limões
1 Cebola
1 colher de sopa de azeite Azeite extra virgem
Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Faça um corte superficial horizontal nos gomos da linguiça para tirar a pele.
Tire a pele e o excesso de gordura com um garfo, amasse a carne.
Pique a cebola e coloque-a num recipiente juntamente com a linguiça amassada, o alho, cebolinha, cebola e salsa desidratados.
Acrescente um pouco de azeite para dar liga e misture tudo.
Corte os pães franceses ao meio e espalhe uma camada da mistura de linguiça em cima do pão.
Leve os pães preparados à churrasqueira, com a carne voltada para baixo.
Enquanto os pães grelham, esprema o suco dos limões e misture com azeite, sal e o creme de leite.
Utilizando um mixer, bata até que o creme adquira uma leve espuma em sua superfície.
Quando a massa de linguiça já estiver assada, tire os pães da churrasqueira e espalhe uma colher da espuma do creme sobre a linguiça, em seguida espalhe parmesão ralado e sirva.

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