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@spicy_lojas

PEIXE GRELHADO NA CHURRASQUEIRA

TEMPO DE PREPARO 20min
Rendimento 2 porções
Grau de Dificuldade
19/01/2016
PEIXE GRELHADO

Ingredientes:

1 peixe inteiro (robalo) 1 ovo inteiro 2 maços de cebolinha picada 2 bulbos de funcho picados 1 colher (sopa) creme de leite fresco 1 copo de vinho branco Azeite e sal e limão siciliano a gosto 2 Folhas de espinafre Pimenta-do-reino moída na hora Salsa e manjericão a gosto Papel alumínio

Modo de Preparo:

Separe um pedaço grande de papel-alumínio (o bastante para fazer um envelope para o peixe) e coloque azeite, sal, pimenta, funcho e cebolinha picados. Derrame o óleo de uma lata de aliche e coloque alguns filés. Misture bem esses temperos. Com o peixe limpo, faça cortes nos dois lados e tempere com sal e pimenta. Coloque sobre a mistura de funcho e temperos. Coloque endro, salsa e manjericão (ou outras ervas aromáticas) dentro do peixe e cubra a com fatias de limão-siciliano. Bata levemente o ovo e use para selar o envelope de papel-alumínio. Comece a fechar o envelope mas deixe uma abertura para colocar o vinho branco. Feche o envelope por completo e coloque sobre a churrasqueira em fogo médio por 15 minutos. Ao fim deste tempo - com o peixe ainda sobre a churrasqueira - abra o envelope com cuidado, derrame um pouco de creme de leite fresco e coloque as folhas de espinafre para murchar. Sirva o peixe com as folhas cobertas pelo molho. Acompanhamento: Enquanto o peixe assa, você pode colocar aspargos frescos na churrasqueira para assar também. Sirva os aspargos temperados com azeite, sal, suco de limão-siciliano e folhas de hortelã picadas.
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