MEATFREE

Pupunha na brasa ao molho de alcaparras e alho poró crocante

INGREDIENTES

2 unidades de Palmito Pupunha
80 gramas Manteiga sem sal
1 unidade Alho poró
2 colhes de sopa Cebola Granulada
3 colheres de sopa alcaparras
1 colher de sopa de azeite
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
½ xícara de chá de champignon

 

MODO DE PREPARO

Embrulhe os palmitos individualmente em papel alumínio e em seguida, coloque-os na churrasqueira.
Enquanto isso, em uma frigideira aqueça a manteiga até que ela derreta por completo.
Em seguida, adicione azeite, as alcaparras, a cebolinha e mexa bem.
Espalhe o Champions fatiado pela frigideira e continue mexendo.
Tempere com sal, pimenta e cebola granulada e mantenha no fogo por mais alguns instantes.
Adicione a salsinha e acrescente na frigideira.
Pique também o alho poró em tirinhas e leve para uma panela com óleo para fritar até que esteja dourada , escorra em papel toalha e adicione um pouco de sal.
Confira o cozimento do palmito, se a casca estiver macia, com um pegador, retire os palmitos da churrasqueira e leve para a tábua de corte. Desembrulhe os palmitos e faça um corte horizontal em cada um para dividi-los em dois.
Com os palmitos já divididos, tire as cascas.
Coloque os palmitos já descascados no prato e espalhe o molho quente.
Decore com o alho poró crocante.

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