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@spicy_lojas

Risotto de Porcini e Vino Rosso

TEMPO DE PREPARO 30 min.
Rendimento 2 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Risotto de Porcini

Ingredientes:

180 gramas de arroz Carnaroli; 80 gramas de manteiga sem sal; 50 ml de vinho tinto; 150 gramas de queijo parmesão; 80 gramas de presunto Parma; 80 gramas de cogumelo Porcini; 1 cebola pequena; Sal a gosto; 1,5 litros de caldo de legumes

Modo de Preparo:

1) Coloque o caldo em uma panela, leve ao fogo e mantenha aquecido durante todo o preparo do risotto. 2) Em outra panela rasa e larga refogue a cebola usando metade da manteiga, acrescente os cogumelos e refogue por mais 5 minutos. Agora acrescente o arroz e em seguida o vinho tinto e vá mexendo até evaporar. 3) Acrescente o caldo quente aos poucos até o arroz ficar al dente. 4) Acrescente o queijo. Mexa delicadamente por 3 minutos e tampe a panela. Agora acrescente o Parma, reservando por mais 3 minutos. Acrescente o restante da manteiga, misture bem e sirva imediatamente. Saboreie seu Risotto de Porcini e Vino Rosso.
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