BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

ROLINHO PRIMAVERA

TEMPO DE PREPARO 40min
Rendimento 8 porções
Grau de Dificuldade
29/09/2015
ROLINHO PRIMAVERA

Ingredientes:

250 gramas de farinha de trigo 1 colher de sopa de óleo Sal a gosto 250ml de água Recheio 300 gramas de repolho ralado 1 colher (chá) de gengibre 1 colher (sopa) de saquê 4 talos de cebolinha verde

Modo de Preparo:

Misture em um bowl com 250ml de água, a farinha, óleo e o sal. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e massa suficiente para cobrir a panela, como se estivesse fritando panqueca. Retire e coloque em cima de um prato com papel toalha e escorra. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo e espere aquecer, refogue o repolho e o gengibre e acrescente 1 colher de sopa de saquê e uma pitada de sal. Junte a cebolinha e espere até que todos os ingredientes estejam murchos. Desligue o fogo. Coloque a massa do rolinho em uma superfície plana e em seguida, coloque o recheio em uma das extremidades. Deixe um espaço para sobrar a massa. Enrole e depois sobre as pontas, se necessário, feche as pontas com um pouco de massa crua. Em uma panela, coloque óleo suficiente para deixar o rolinho imerso. Frite e está pronto para servir. Ken Hom
TOPO