BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Receita de Spinatknödel

TEMPO DE PREPARO 40 minutos.
Rendimento 5 porções.
Grau de Dificuldade
21/05/2015
Receita de Spinatknödel

Ingredientes:

De origem germânica, a Receita de Spinatknödel vai trazer o sabor alemão para a sua gastronomia. Veja quais ingredientes você utilizará: 400 gramas de pão branco amanhecido 160 ml de leite 1 quilo de espinafre 40 gramas de manteiga 1 dente de alho 1 cebola 3 ovos Sal e pimenta 1 ¼ colheres de farinha 2 ½ colheres de farinha de rosca 100 gramas de manteiga 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Noz-moscada.

Modo de Preparo:

Cortar o pão em cubos pequenos e umedecer com o leite. Lave o espinafre e cozinhe até ficar macio em água e sal, escorra e esprema. Derreta a manteiga e refogue o alho picado, o espinafre e a cebola por cinco minutos. Acrescente essa mistura com o pão, ovos, farinha, pimenta , sal e noz-moscada. Fazer bolinhos do tamanho de almôndegas e cozinhar em água com sal por 15 minutos. Em seguida, polvilhe com queijo parmesão e sirva com manteiga derretida. Revistadonna
TOPO