INGREDIENTES
600g de atum sem pele e cortado em cubinhos
4 avocados maduros
1 cebola roxa
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 maço pequeno de coentro
1 pimenta dedo de moça s/ sementes
2 tomates s/ sementes
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiramente tire a casca dos avocados e amasse os com o garfo. Em seguida adicione
o suco de limão e o azeite.
Corte a cebola roxa em cubinhos e acrescente ao avocado. Pique o coentro e a pimenta dedo de moça e junte tbem ao avocado.
Acerte o sal e leve a geladeira.
Para a montagem use um aro removível colocando inicialmente a guacamole e depois o atum.
Pressione bem para ficar bem enformado e coloque na geladeira.
Retire-o da geladeira e desenforme. Se desejar acrescente ao Tartar o Molho de Salada com Vinagre de Maracujá by Marcelo Rosellini Gastronomia e pinolis torrados é uma pitada de Flor de Sal.