BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Tartelete de ganache de chocolate meio amargo

TEMPO DE PREPARO 12 porções
Rendimento 45 min
Grau de Dificuldade
24/08/2015
Delicious chocolate tart with raspberry on the white plate

Ingredientes:

Para a massa 1 (xícara) de manteiga 1 (xícara) de açúcar 1 ovo 1 colher (chá) de essência de baunilha 3 xícaras de farinha de trigo Para a ganache 2 xícaras de creme de leite fresco 375g de chocolate meio amargo picado 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Raspas de chocolate a gosto Frutas vermelhas

Modo de Preparo:

Para a massa Em um bowl, misture suavemente a manteiga, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha. Adicione a farinha de trigo e misture com as mãos até a massa soltar dos dedos. Forre formas com a massa. Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180º C por cerca de 15 minutos, ou até as tortinhas ficarem douradas. Retire e desenforme a massa depois de fria. Reserve. Para a ganache Em uma panela, aqueça o creme de leite até ferver. Transfira para uma vasilha e adicione o chocolate, mexendo até derreter. Acrescente a manteiga e mexa até obter um creme homogêneo. Recheie as formas com a massa já preparada. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que a ganache fique mais firme. Para decorar, utilize as raspas de chocolate e as frutas vermelhas.
TOPO