BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Tiroler Schlutzkrapfen

TEMPO DE PREPARO 45min
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
1/06/2015
Tiroler Schutzkrapfen

Ingredientes:

1 pacote de massa pequena para pastel 200 gramas de batata 1 cebola 1 maço de cebolinha 100 gramas de queijo parmesão ralado 20 gramas de manteiga 150 gramas de requeijão

Modo de Preparo:

Para o recheio, coloque as batatas na panela cozinhe até ficarem macias,escorra,descasque esmague. Descasque a cebola e pique finamente, assim como a cebolinha. Aqueça a manteiga em uma frigideira e cozinhe a cebola até ficar macia. Coloque as batatas em uma tigela, adicione a cebola, o requeijão, o queijo parmesão e a cebolinha. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Misture bem todos os ingredientes e recheie as massas de pasteis. Aqueça uma panela grande com água e uma pitada de sal para cozinhar os Schutzkrapfen. Retire com uma escumadeira quando eles flutuarem na superfície da panela. Para o molho, derreta a manteiga e pique a cebolinha finamente. Derrame a manteiga sobre os Schlutzkrapfen polvilhe a cebolinha e queijo ralado e sirva em seguida. Schluzkrapfen são servidos, geralmente, em uma tigela grande com uma salada verde de acompanhamento. http://revistadonna.clicrbs.com.br/
TOPO