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Torta Sacher

TEMPO DE PREPARO 1h e 40min
Rendimento 6 a 8 porções
Grau de Dificuldade
1/06/2015
Torta Sacher

Ingredientes:

Massa 1 tablete de chocolate meio amargo (200g) 100g de manteiga 1 lata de leite condensado 6 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio 6 colheres (sopa) de geleia de damasco Cobertura 8 colheres (sopa) de geleia de damasco 1 tablete de chocolate meio amargo (200g) 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate meio amargo picado em banho maria. Reserve. Bata a manteiga na batedeira e, quando ela estiver cremosa, acrescente o leite condensado em fio e as gemas uma a uma, batendo sem parar, até obter um creme leve e fofo. Junte a essa mistura o chocolate derretido e reserve. Bata as claras em neve e, quando estiverem formando picos moles, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados à mistura, alternando com as claras em neve. Despeje essa mistura em uma forma de aro removível de 27cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno baixo preaquecido (150º) por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar dentro do próprio forno e corte a torta ao meio. Recheie com a geleia de damasco. Cobertura Leve ao fogo a geleia de damasco passada pela peneira e despeje sobre a torta para formar uma camada fina. Espere esfriar. Enquanto isso, misture o chocolate meio amargo picado, a manteiga, o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até abrir fervura. Desligue o fogo e deixe então por mais 5 minutos. Bata vigorosamente e aplique sobre a torta com o auxílio de uma espátula. comidaereceitas.com.br
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