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@spicy_lojas

TORTINHA DE 4 QUEIJOS

TEMPO DE PREPARO 40min
Rendimento 10 porções
Grau de Dificuldade
7/12/2015
TORTINHA DE 4 QUEIJOS

Ingredientes:

Recheio: 1 pote de queijo cremoso 150g de queijo mussarela 100g de queijo parmesão 6 fatias de queijo cheddar 100g de queijo gorgonzola Cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha picadas) Massa: 1 pacote de Massa filó 100g de manteiga sem sal 1 gema de ovo caipira

Modo de Preparo:

Coloque no processador o queijo mussarela, parmesão e o gorgonzola. Uma vez tudo ralado, coloque em uma vasilha. Acrescente as fatias de queijo cheddar cortadas em pedaços menores e, por fim, o queijo cremoso. Misture tudo. Finalize o recheio temperando com o cheiro verde. Para as montar as forminhas pegue a massa filó, e para ela não ressecar, sempre a mantenha coberta com um pano de cozinha limpo e úmido, se não a massa fica quebradiça e muito difícil de trabalhar. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Depois, pincele sobre uma folha da massa filó. Corte a massa em quadrados para encaixar dentro da forminha de torta com a parte da manteiga virada para baixo. Para cada forma, use cerca de cinco quadradinhos de massa. Depois, pincele mais um pouco de manteiga sobre a massa. Acomode as forminhas em uma assadeira e coloque dentro de cada uma delas o recheio feito com os cinco queijos. Para deixar as tortinhas bem douradas, pincele sobre a massa e o recheio a mistura da gema do ovo caipira com algumas gotinhas de água. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C graus, sem o dourador. Deixe por cerca de 10 minutos. Chef Heaven Delhaye
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