INGREDIENTES
Essa Receita de Lagarto Recheado requer:
3 colheres (sopa) de óleo
1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5 kg)
2 tiras grossas de bacon congelado
1 linguiça calabresa
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de cebola picada grande
1xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 folhas de louro
2 ramos de alecrim
Água quente para completar a panela de pressão
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Faça furos longitudinais no lagarto e coloque neste furo a tira de bacon congelado e a linguiça. Tempere a carne com sal e pimenta.
Na panela de pressão, com um pouco de óleo, doure todos os lados do lagarto. Acrescente a cebola e o alho até que doure. Adicione o vinho, o louro, o alecrim e o molho de tomate. Coloque água para completar e deixe cozinhar até ficar macia.
Olá, Isto é um comentário.
Para excluir um comentário, faça o login e veja os comentários de posts. Lá você terá a opção de editá-los ou excluí-los.