SOBREMESAS

Bolo Santiago

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
6 ovos
300 gramas de açúcar
300 gramas de amêndoas moídas
2 pitadas de canela em pó
4 limão siciliano
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

 

MODO DE PREPARO

Polvilhe uma assadeira com a farinha e cubra com papel vegetal. Misture os ovos ao açúcar. Misture as amêndoas com a canela e a raspa do limão. Incorpore as misturas cuidadosamente retendo o máximo de ar possível. Transfira para a assadeira. A massa deve atingir 1,5cm dentro da assadeira. Asse por 12 minutos até a massa crescer uniformemente. Tire do forno e deixe esfriar. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva seu delicioso Bolo Santiago.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *