Muitas pessoas ficam surpresas ao descobrirem que é possível assar uma pizza em uma churrasqueira. Na Weber, nós dizemos que qualquer coisa que pode ser feita na sua cozinha, provavelmente também poderia ser cozinhada na sua churrasqueira. Às vezes você só precisa do acessório correto para fazer isso acontecer. Nós, por exemplos, gostamos de usar a Pedra de Pizza, do Jamie Oliver.
Nós compramos massa fresca de pizza e então deixamos em temperatura ambiente por 30min antes de abrirmos em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Não se preocupe de não formar um circulo perfeito! Se isso acontecer, simplesmente diga aos seus amigos que é uma pizza rústica.
Abra a massa do tamanho e grossura que preferir e faça alguns furinhos com um garfo. Isso ajuda a prevenir possíveis bolhas que podem surgir por conta de churrasqueira quente.
Espalhe sobre a pizza uma camada generosa de farinha de milho, e então cubra com algum molho de tomate. Complete com os recheios que você gosta – meu favoritos têm sido molho barbecue, frango grelhado, cheddar e mussarela, e cebola roxa fatiada.
Pré-aqueça a Pedra de Pizza por 10~15 minutos, na sua Churrasqueira Original Kettle Premium. Após esse tempo, coloque a pizza com cuidado, feche a tampa e deixe cozinha por 10~12 minutos, ou então até a massa estar completamente cozida e dourada, e o queijo derretido.
Via Weber.com