INGREDIENTES
60 gramas de parmesão ralado;
60 gramas de farinha de pão;
2 ovos;
Sal e pimenta a gosto;
30 gramas de manteiga (sem sal);
Noz-moscada a gosto;
Algumas folhas de sálvia fresca;
2 litros de caldo de carne;
Parmegiano reggiano a gosto;
Manteiga de Tartufo bianco a gosto.
Azeite de trufas a gosto.
MODO DE PREPARO
Bata os ovos em uma tigela com uma pitada de noz-moscada e uma pitada de sal, misture o queijo e a farinha de pão.
Misturar tudo muito bem e amassar formando uma bola.
Usando um passador, corte fios de massa com cerca de 7 cm sobre o caldo de carne, que deverá estar muito quente.
Quando os passatelis subirem a superfície estarão prontos.
Depois de prontos, leve para uma frigideira quente, com um pouco de azeite de trufas e manteiga de trufas.
Salteie por alguns minutos, some as folhas de sálvia e polvilhe com queijo Parmigiano Reggiano.