INGREDIENTES
4 xícaras de mache de primeiro corte
1 xícara de cogumelos pleorotus
2 xícaras de cogumelos shimeji
1 dente de alho amassado
Queijo parmesão a gosto
Azeite a gosto
Ciboulette
Tomilho fresco
Vinagre balsâmico
1 rolo de massa de pastel
2 colheres de sopa de avelãs tostadas e picadas
Sal
MODO DE PREPARO
Lave as folhas de mache de primeiro corte em água corrente e seque-as.
Deixe os cogumelos, depois de limpos , marinando por 1 hora em uma emulsão de azeite, alho, sal e ervas picadas.
Em seguida grelhe os cogumelos em uma frigideira de ferro, mexendo sempre com cuidado para não queimar ou ressecar.
Faça um molho com azeite, vinagre e sal.
Sirva sua Insalata de Bosco em cestinhas feitas com massa de pastel frita, disponha o mache, os cogumelos, as lascas de parmesão, as avelãs e o molho.