INGREDIENTES
Vinho Tinto
Molho Inglês
Manteiga
Cebola
Farinha
Alecrim
Vinagre Balsâmico
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Carré de Cordeiro
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola picada em cubinhos.
Mexa bem até que a manteiga esteja toda derretida e misturada com a cebola.
Adicione então a farinha, o alecrim, o vinagre balsâmico, o molho inglês e o vinho tinto.
Mexa bem entre o colocar de cada ingrediente.
Tempere com sal e pimenta e deixo no fogo por (x tempo)
Enquanto o molho reduz, acenda a churrasqueira e limpe o excesso de cordura da carne.
Tempere o cordeiro com sal, pimenta e alecrim.
Envolva os ossos em papel alumínio.
Quando a churrasqueira estiver quente, coloque a carne na grelha e confira o ponto do molho.
Enquanto a carne assa, lembre-se de virá-la para assar os dois lados por igual.
Quando estiver assado, tire o cordeiro da grelha e remova o papel alumínio.
Corte a peça entre os ossos e sirva com o molho.
Saboreie seu delicioso Carré de Cordeiro ao Molho Malbec.