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@spicy_lojas

Carré de cordeiro ao molho Malbec

TEMPO DE PREPARO 50 min.
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
6/11/2013
Carré de cordeiro ao molho Malbec

Ingredientes:

Vinho Tinto Molho Inglês Manteiga Cebola Farinha Alecrim Vinagre Balsâmico Azeite Sal Pimenta do Reino Carré de Cordeiro

Modo de Preparo:

Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola picada em cubinhos. Mexa bem até que a manteiga esteja toda derretida e misturada com a cebola. Adicione então a farinha, o alecrim, o vinagre balsâmico, o molho inglês e o vinho tinto. Mexa bem entre o colocar de cada ingrediente. Tempere com sal e pimenta e deixo no fogo por (x tempo) Enquanto o molho reduz, acenda a churrasqueira e limpe o excesso de cordura da carne. Tempere o cordeiro com sal, pimenta e alecrim. Envolva os ossos em papel alumínio. Quando a churrasqueira estiver quente, coloque a carne na grelha e confira o ponto do molho. Enquanto a carne assa, lembre-se de virá-la para assar os dois lados por igual. Quando estiver assado, tire o cordeiro da grelha e remova o papel alumínio. Corte a peça entre os ossos e sirva com o molho. Saboreie seu delicioso Carré de Cordeiro ao Molho Malbec.
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