INGREDIENTES
500 gramas de penne
02 copos de vinho tinto seco
500 gramas de linguiça calabresa
07 cebolas média
100 gramas de erva doce
1 litro de polpa de tomate
100 gramas de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, colocar a cebola picada com a manteiga e a erva doce, cozinhar por alguns minutos.
Tirar a pele da linguiça, desfazer a linguiça com as mãos e ir colocando na panela.
Deixar fritar por mais ou menos 20 min. até começar a grudar no fundo da panela.
Acrescentar o vinho e esperar evaporar o álcool.
Adicionar a polpa de tomate e deixar apurar.
Ajuste o sal e a pimenta.
Cozinhar a massa pelo tempo indicado na embalagem.
Deixe escorrer bem antes de misturar o molho e sirva com queijo ralado.
Está pronta sua Receita de Penne a Calabresa.