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@spicy_lojas

Receita de Panetone Salgado

TEMPO DE PREPARO 1h 30min
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Receita de Panetone Salgado

Ingredientes:

Ingrediente Massa: 500 gramas de farinha de trigo 4 gemas 25 gramas de fermento biológico fresco 50 gramas de margarina 30 gramas de leite em pó 20 gramas de açúcar 7 gramas de sal 10 gramas de salsinha 10 gramas de cebola 1 pitada de baunilha 200 gramas de água gelada Ingrediente Recheio 350 gramas de bacalhau desfiado.

Modo de Preparo:

Fazer uma massa com fermento, 100 gramas de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Coloque a farinha e bata a massa adicionando a água aos poucos. A massa deve ficar mole, porém consistente e elástica. Deixe descansar por 10 minutos e acrescente o recheio desejado. Passar óleo na mesa e despejar a massa, divida a massa, boleie e coloque na forma. Deixe crescer entre 60 a 120 min. até dobrar o volume e leve para assar no forno a 190º graus de 40 a 50 minutos. Agora está pronta sua Receita de Panetone Salgado.
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