SOBREMESAS

Bichierini ai Frutti di Bosco

INGREDIENTES

400 gramas de mascarpone;
50 gramas de morangos frescos;
50 gramas de blueberry;
50 gramas de amoras frescas;
50 gramas de cerejas em calda (com o cabinho);
1 fava de baunilha;
50 gramas de mel;
50 gramas de açúcar;
Ramos de hortelã;
Physalis frescos.

 

MODO DE PREPARO

Em um bowl, misturar todas as frutas frescas com o açúcar e deixe em repouso por 15 minutos para formar uma calda. Reserve sob refrigeração.
Na batedeira, misture o mascarpone com o mel e a baunilha.
Separe em duas partes iguais e, em uma delas, misture um pouco da calda das frutas. Reserve em geladeira.

Montagem:
Em um copo pequeno ou taça, coloque uma boa colherada do creme vermelho, outra do creme branco e depois um pouco das frutas.
Decore com um ramo de hortelã e um physalis.

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