RECEITAS

Brownie de Chocolate

DESENVOLVIDA PELO CHEF JAMIE OLIVER @jamieoliver

INGREDIENTES

200g de chocolate amargo (70% de cacau em pedaços)
80g de cacau em pó
65g de farinha de trigo
4 ovos
250g de manteiga sem sal
1 colher de chá de fermento
360g de açúcar
Framboesa (opcional)

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média, a 180ºC.
Em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate e misture até ficar homogêneo.
Em uma tigela, coloque o cacau em pó, a farinha, o fermento e o açúcar e em seguida, acrescente a mistura do chocolate derretido.
Com uma batedeira, bata os ovos com a mistura anterior até formar uma consistência sedosa. Despeje tudo em uma assadeira com papel vegetal e coloque no forno por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Desenforme e coloque em uma tábua grande para cortar em pedaços quadrados. Enfeite com framboesa e sirva
quente!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *