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@spicy_lojas

Costeleta de cordeiro com molho curry

TEMPO DE PREPARO 1 hora
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
24/08/2015
Costeleta de cordeiro com molho curry

Ingredientes:

6 Costeletas de cordeiro 1 colher (sopa) cheia de garam masala Sal Pimenta do reino 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de massa de korma (curry indiano) 1 lata de leite de coco 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano Pappadums (pão picante indiano de massa fina) 1 pedaço de Gengibre com aproximadamente 5cm cortado em fatias 1 Cebolinha picada Chilli Pimentões vermelhos assados 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 1 colher (chá) de mel Coentro picado 1 colher (chá) de iogurte natural

Modo de Preparo:

Em uma travessa grande, espalhe o garam masala, o sal e a pimenta. Passe as costeletas dos dois lados para pegar melhor o sabor dos temperos e retire o excesso com leves batidas nos pedaços das carnes. Em uma frigideira, em temperatura média/alta, acrescente o azeite e leve o cordeiro, deixando por cerca de 5 minutos. Coloque o korma em outra panela, acrescente o leite de coco e o suco de metade do limão. Divida os pappadums com as mãos e espalhe-os em um prato grande. Coloque no microondas e ligue em potência máxima até que fiquem crocantes e estufados. Corte a cebolinha, o gengibre, o chilli e os pimentões vermelhos e coloque na frigideira, junto com o cordeiro. Adicione o vinagre e o mel e mexa. Coloque em um prato as costelas com os pappadums em volta, e sirva o molho separadamente. Salpique coentro sobre o prato e acrescente o iogurte natural ao molho.
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