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@spicy_lojas

Iscas de Frango

TEMPO DE PREPARO 30 min
Rendimento 5 porções
Grau de Dificuldade
10/06/2014
iscas de frango

Ingredientes:

2 peitos de frango cortados em tiras 1 colher (sopa) de páprica picante sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara e meia (chá) de queijo parmesão ralado Meia xícara (chá) de salsinha bem picada 2 dentes de alho espremidos 150 gramas de manteiga derretida (ou 150 ml de suco de limão, ou 150 ml de leite)

Modo de Preparo:

1°- Tempere os peitos de frango cortados em tiras uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve sob refrigeração por 30 minutos. 2º - Em um recipiente misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos. 3º - Passe os palitos de frango temperados na manteiga derretida e em seguida na farinha de rosca com parmesão. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel . Modo de preparo molho rose: Misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês e o catchup . Modo de preparo molho picante: Misture o iogurte natural com a mostarda, o mel e a pimenta dedo de moça bem picadinha. Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio de um batedor de arame para emulsionar. Então sirva as deliciosas Iscas de Frango. Chef Anapaula Della Piazza
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