PRATOS PRINCIPAIS

Iscas de Frango

INGREDIENTES

2 peitos de frango cortados em tiras
1 colher (sopa) de páprica picante
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara e meia (chá) de queijo parmesão ralado
Meia xícara (chá) de salsinha bem picada
2 dentes de alho espremidos
150 gramas de manteiga derretida (ou 150 ml de suco de limão, ou 150 ml de leite)

 

MODO DE PREPARO

ISCAS
Tempere os peitos de frango cortados em tiras uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve sob refrigeração por 30 minutos.
Em um recipiente misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
Passe os palitos de frango temperados na manteiga derretida e em seguida na farinha de rosca com parmesão. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel .

MOLHO ROSÉ
Misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês e o catchup .
Modo de preparo molho picante: Misture o iogurte natural com a mostarda, o mel e a pimenta dedo de moça bem picadinha. Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio de um batedor de arame para emulsionar.

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