RECEITAS

Jantar para dois: Carbonara

Nada melhor do que um jantar a dois não é mesmo?
Seja para apreciar ou preparar juntos, a cozinha é o local perfeito para conversar e se conectar com o outro. Nesse noite dos namorados dominical trouxemos uma receita à carbonara para desafiar os casais a dividirem esse prato desafiador, surpreendente e delicioso!

Ingredientes:

  • 500 g espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 g de bacon
  • noz-moscada a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 gemas

Modo de Preparo:

  • Fritar o bacon e escorrer.
  • Em uma frigideira, colocar a manteiga e a cebola.
  • Depois, o creme de leite e a noz-moscada.
  • Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.
  • Acender o fogo, e deixar o molho em ponto (ele ficará cremoso).
  • Colocar o espaguete já cozido, juntamente com o molho em uma panela maior.
  • Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno, por 5 minutos, coberto com queijo parmesão.

Gostou? Surpreenda esse fim de domingo com essa receita!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *