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LINGUINE COM CAMARÃO

TEMPO DE PREPARO 1h
Rendimento 2 porções
Grau de Dificuldade
9/03/2016
LINGUINE COM CAMARAO

Ingredientes:

500 gramas de linguine seco pimenta-do-reino moída a gosto azeite extra virgem sal a gosto 2 dentes de alho descascados 2 pimentas calabresa picadas 400 gramas de camarões descascados crus 1/2 copo de vinho branco 6 tomates secos batidos no liquidificador com azeite 1 limão 2 punhados de rúcula picada

Modo de Preparo:

Cozinhe o linguine até ficar al dente e reserve. Aqueça 3 colheres de azeite extra virgem em uma frigideira e misture o alho e a pimenta. Quando o alho começar a ganhar cor, adicione os camarões e refogue-os por um minuto. Adicione o vinho branco e o purê de tomate seco e deixe ferver por alguns minutos. Quando a massa estiver pronta, escorra em uma peneira, reservando um pouco da água do cozimento. Misture a massa com o molho, esprema o suco de limão, adicione metade da rúcula picada e água do cozimento aos poucos. Polvilhe com as raspas de limão ralada e o resto das folhas de rúcula. Sirva. Jamie Oliver
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