BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Receita de Mexilhão – Para 5 Pessoas

TEMPO DE PREPARO 40 min.
Rendimento 5 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Receita de Mexilhão

Ingredientes:

700 gramas de mexilhão limpo 15 gramas manteiga fria cortada em cubo 50 ml vinho branco (Chardonnay ou Sauvignos Blanc) Provençal Azeite de peperoncino Torrada de bom pão Ingredientes Provençal: ½ xícara de salsinha picada 2 dentes de alho picados Azeite extra-virgem até cobrir

Modo de Preparo:

Para fazer essa Receita de Mexilhão é fácil, você só precisa: Ter uma frigideira de fundo grosso quente, colocar os mexilhões e um pouco de água, tampar e cozinhar até que abram. Uma vez abertos, descartar o excesso de água, acrescentar o vinho, deixar evaporar todo o álcool. Colocar 2 colheres de sopa de provençal e deixar por alguns segundos até que o alho comece a dourar. Acrescentar manteiga, azeite de peperoncino.
TOPO