BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Receita de Mousse de Café

TEMPO DE PREPARO 5 horas
Rendimento 10 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Receita de Mousse de Café

Ingredientes:

5 ovos separados 4 colheres (sopa) de açúcar 200 g de chocolate meio amargo picado 100 g de manteiga ou margarina 1 xícara (café) de café bem forte 2 colheres de rum

Modo de Preparo:

Coloque as gemas e o açúcar na batedeira e bata até que cresçam. Junte em outra tigela o chocolate, o café, a manteiga e o rum e leve ao fogo em banho-maria para que derretam. Misture com uma espátula e incorpore às gemas batidas. Misture bem. Bata as claras em neve bem firme. Junte delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a Receita de Mousse de Café em taças individuais e leve a geladeira por 4 horas, decore com grãos de café torrados.
TOPO