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@spicy_lojas

Pizza de Abobrinha

TEMPO DE PREPARO 1h 30min.
Rendimento 6 porções
Grau de Dificuldade
3/02/2017
Pizza de Abobrinha

Ingredientes:

MASSA 1 pacote de fermento de pizza seco 1 colher de chá de açúcar branco 2/3 de xícara de água morna 2/3 de um pacote farinha de trigo 1 colher de chá de azeite de oliva 1 pitada de sal RECHEIO 4 colheres de sopa de queijo catupiry 200g de queijo mozzarella 150g de queijo parmesão 2 abobrinhas

Modo de Preparo:

Num copo medidor, coloque a água morna, o fermento e o açúcar. Misture e deixe agir por 5 minutos para ativar o fermento. No processador, coloque a farinha, o azeite e o sal. Utilizando a lâmina de picar, ligue a máquina em velocidade baixa por 30 segundos, acrescentando a mistura de água e fermento através do tubo. Uma vez formada uma bola de massa, deixe por mais 30 segundos e desligue. Sobre uma superfície polvilhada com farinha, sove a massa com as mãos e forme uma bola. Deixe descansar por mais ou menos 1h em uma forma untada com azeite. Depois deste tempo, de pequenos socos na massa para retirar o ar e com um abridor de massa, abra até virar um disco de pizza tamanho grande. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 8 minutos para pré-assar. Enquanto isso, usando a lâmina de ralar do lado maior, rale o queijo mozzarella, e depois, com o ralador fino, rale o queijo parmesão. Usando a lamina de fatias, fatie fininho as abobrinhas. Uma vez que a massa estiver pré-assada, retire-a do forno, espalhe o queijo catupiry, por cima coloque o queijo mozzarella, uma parte do queijo parmesão, as fatias de abobrinha e o resto do queijo parmesão. Volte ele ao forno agora a 200 graus e deixe até o queijo derreter e a abobrinha cozinhar e ficar levemente dourada.
TOPO