BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

RASPADINHA DE MELANCIA

TEMPO DE PREPARO 2h 15 min
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
1/09/2015
Raspadinha de Melancia

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de melancia fatiada sem sementes (700 g) 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de suco de limão Folhinhas de hortelã a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Coloque as pequenas fatias de melancia no pote do liquidificador. Junte a água, o açúcar e o suco de limão e bata até ficar homogêneo. Apoie uma peneira sobre um pote de plástico alto e coe a mistura batida. Tampe e leve ao freezer por 2 horas ou até o completo congelamento. Com um raspador próprio ou uma colher de sopa, raspe a superfície do sorvete. Coloque em forminhas ou potinhos e sirva imediatamente.
TOPO