BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Sopa de Abóbora com Cenoura e Tomate

TEMPO DE PREPARO 1h 00min.
Rendimento 8 porções.
Grau de Dificuldade
3/02/2017
Sopa de Abóbora

Ingredientes:

1 abóbora paulista 2 cenouras 4 tomates italianos ½ pimenta dedo de moça 6 dentes de alho 2 cebolas 1 batata doce 1 pedaço pequeno de gengibre 1 pitada de páprica picante 1 pitada de cominho Boque Garni (2 folhas de louro, 5 ramos de tomilho, 3 ramos de salsinha, cebolinha fresca) 1 pote de nata Pão Italiano crocante

Modo de Preparo:

Descascar e cortar todos os legumes em tamanho médio. Numa panela pré-aquecida com um fio de azeite de oliva, coloque a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça para dourar. Depois, acrescente o Boque Garni e as especiarias, e misture mais um pouco para liberar sabor. Coloque os legumes, sal à gosto e cubra e com água filtrada. Deixe cozinhas em fogo médio por 1h ou até os legumes amolecerem. O Boque Garni e, com o mixer de mão, triture todos os legumes ate virar um creme. Sirva no pão italiano, com 1 colher de chá de nata e cebolinha fresca picada.
TOPO